Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал,
Нырял не раз на дно морское.
Икаром в небеса взмывал,
Забыв на миг про все мирское...

Мы наконец на облаках,
Слились...с туманом воедино.
Как сладок стон блаженства -"Ах!"
Мы продолжаем поединок...

Я наступаю лишь губами,
Язык - предательски ласкает...
Так жажду встречи с лепестками,
Бутон нектаром истекает...

Вот пальцы нежно губ коснулись,
Ты их целуешь, увлажняя...
Как губы сладко улыбнулись,
Наш поединок осложняя...

Лаская вишенки, сползаю...
Туда...где ждут меня давно.
Как дрожь твою я обожаю,
Ты опьяняешь, как вино...

Губами встретились мы вновь...
От аромата - без ума.
Как сладострастна ты - любовь,
Вот и сдаешься мне сама...


Рецензии
..Волшебно, живые слова...
..
..
..
..Счастья Вам!
..
..С, уважением.

Пантэр   04.10.2013 13:16     Заявить о нарушении