***

"Привет, ты как там, чем живешь?", - я голос делаю спокойней;
Но с каждым словом в горло нож и с каждым взглядом пульс проворней.
"Да я нормально, ничего. Что нового? Ну и погода..".
А в голове кроме него нет никого уже полгода;
Вот он стоит. Передо мной. Чуть улыбнется и забудет.
Потом опять на сердце вой, что не нужны другие люди.


Рецензии