Замучили
Замучили. Любовь, любовь!
Еще ей денежки готовь!
И, белу простынь постели!
А, поскромнее б не могли,
Любовные дела решать?
Встречаться, чаще, веселее,
Ну, может чуточку скромнее.
Откуда я могу все знать?
Но, жизнь идет. Сама же видишь!
Совсем, опасной стала нам.
Любовь! Любовь! Еще сто грамм.
Любовь ведь тоже не обидешь!
И, в ресторан потом ее.
О! Сколько денег! Е – мое!
Сними гостиницу, квартиру!
О! Люди бесятся от жиру!
Но! Я, примерный семьянин.
Жена – овца! Но, я ж – не свин!
Да, ну, эту любовь …в Европу!
Пускай проваливает… в попу!
Пришел домой. – Привет, родная! –
Она же мне, овца такая,
Заблеяла – Чего так рано?-
И, что уже совсем не так,
Дверь открывается, где ванна,
И, голый вышел к нам дурак.
Замучили. Любовь! Любовь!
А, дураки дерутся в кровь!
Свидетельство о публикации №113092904049