ТАК НИ О ЧЕМ...

пишу  тебе, разглядывая  осень
сквозь  шторы  затеняющие  окна,
часы  пробили без -пятнадцать  восемь
пью  кофе ,почему -то  пряно- горький…
не  ровный   почерк  сразу  мой  узнаешь
ты   как  всегда ,читаешь  между  строчек
осенняя  пора  коснулась  клавиш ,
души моей …,ей  холодно
….короче …
так  ни   о  чем …, сказать  я  не  посмела
ни  строчки  о  любви,  поймешь , я  знаю
тобою  я  серьезно -  заболела …
пойду  еще  налью  с  малиной … чаю…..


Рецензии