Её рисую

Я рисовал её портрет.
От сердца. Вместо красок - строки.
Преобладал в нём красный цвет,
Он отражал души потоки.

Потоки чувств её, тепла,
Её мечты, её желания.
Строка сама узор плела,
Мне помогало подсознание.

Вот взгляд, прекрасный светлый взгляд.
В нём огонёк любви искрится.
Глаза о многом говорят.
О чём? О том, что ночью снится.

А губы - сладкие как мёд.
Ну, прикоснись, они согреют,
Они любой растопят лёд
И на морозе розовеют.

Я рисовал её портрет.
В него вложил свою я душу.
Слова имеют тоже цвет,
Слова согреют в дождь и стужу.


Рецензии
Да! Вы, Сергей, большой мастер согревать словами! Спасибо Вам! Красивое стихотворение!

Ваша Маша Михайлова   28.10.2013 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.