Помолись за меня

Помолись человек за меня,
Я же за тебя уже просила.
За грех прожитого дня,
За то что нехотя, но было.
Помолись три раза на дню,
Как положено, как Свыше угодно.
Тяжко что-то, ночей я не сплю,
Будто проклял с рождения кто-то.
Помолись, чтоб вздохнулось легко,
Чтоб с души отлегло всё плохое.
Чтоб не слышалось далеко.
Как от мук ночи волком я вою.
Помолись, чтоб окрепла, жила,
Чтоб простилось, любилось, дышалось.
Чтоб не помнила прошлого зла,
Чтобы с Богом всегда оставалась.


Рецензии
Здравствуй милая Русита молюсь за тебя и за маму твою Сейчас и для меня твои стихи актуальны. Буду приглашать людей к тебе. Обнимаю держись.

Наталья Мурадова   13.03.2017 10:34     Заявить о нарушении