Земля моя

Земля моя обитованая
и вся моя любовь-тебе,
тебе навеки благодарна я!
За все ,все дни ,
которые я прожила,
которые жизнь мне подарила.
И от ощущения радости,
и от избытка чувств я плачу.
Земля моя и я всегда с тобой,
хоть ты или не хочешь этого одначе!


Рецензии