Он называет меня маленькой своей

(С.Д.)

Он называет меня  маленькой  своей.
он меня  любит.
я ускользаю от   ночей
и прячу губы.

Он   тенью следует  за мной
по грязным лужам.
А я  бегу  к  себе домой.
Он  мне не нужен.

Мне говорят я пожалеть
его должна  бы.
В    царевну-лебедь  превратить
злодейку-жабу.

А я  не  в   силах  разлюбить
Того, другого.
И с  этим  счастливо  зажить
Любовью  новой!

(фото из нета)


Рецензии