Когда мы встретимся
То все поймут , что есть она
Любовь, всепоглощающая страсть
Что Богом человечеству дана
Я смею смело утверждать
Да и учила меня мать
Лицо и внешность ты успеешь рассмотреть
А вот души ты можешь не понять
Душа вместилище всего
И разума, и страсти , и любви
Но редко ведь бывает два в одном
И красота и трепетность души
А так смотри , ведь выбор твой,
Веди к венцу красивую с собой
Но если в этой красоте отсутствует душа
То жизнь прожившая с такой , не стоит ни гроша
В Пурга
013г
Свидетельство о публикации №113092903920