Дорогой мой, С Днем Рожденья!

29. 09, в такую холодрыгу, угораздило родиться Анатолия Власова, замечательного, неповторимого  живописца и такого же моего супруга.
А тогда, когда он родился, снег лежал на  куполах Троице-Сергиевой Лавры.
Вот такие у нас сентябри!
Окружённые космическим холодом - и разжигающие  сердечное тепло.
Так пусть горят костры и поются песни!

Счастья всем!!!

Песня!!!



Это самый счастливый день –
Даже если на улице дождь,
Солнце скрыла межзвёздная тень,
И дорог на земле не найдёшь –

День Рожденья!
День Рожденья!


Самый радостный в мире день,
Даже если над городом тьма,
Если мир погружается в тень,
Армагеддон качает дома –

День Рожденья!

Это самый волнующий день,
Даже если не встретимся мы,
Даже если приехать мне лень
По сплетеньям из ливня и тьмы –

День Рожденья! –
Дождик в окно,
День Рожденья! –
В мире темно,
День Рожденья –
А все равно -
День Рожденья!


Рецензии
Моя подруга Вера Степановна также рождена 29 сентября! Учитель математики. Всех с днем рождения!

Галина Пысина   29.09.2013 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.