Коллекционер Продолжение

                Коллекционер

Есть недоумки - верят в ад и рай,
И в рясах, этим пользуясь, фигляры,
Душ наших собирают урожай, -
Коллекции огромной экземпляры!

За раз покойных сотню отпевать
Готовы, - из купюр, лишь толще веер!
На нас же с алтаря попам плевать, -
Дымит кадило! Движется конвейер!

Не нужно на кого-то уповать
И прибегать к сомнительным услугам!
Есть разум? Значит сами воздавать
Должны ушедшим близким по заслугам!

                ФИМ


Рецензии