Долюшка...

Эх ты долюшка,
        Стерва запойная,
Загоняешь людей в лагеря,
На свободе свобода условная,
Ведь вокруг только цепи звенят.
Для чего то ведь нужно сознание,
Да бесспорная воля души,
А по сути одно наказание
И не важно что ты совершил.
Нет благого ,
      Как  нет и хорошего ,
Учат нас что мы есть все рабы!
И та кость что под ноги вам брошена-
Из загашников барской еды ,
Вам аукнется ,
             сами  посмотрите,
Как они вам оденут ярмо
И возможно тогда вы всё вспомните,
Поднимая устало кайло .


Рецензии