Рубай Не хочу я хмельного вина

         "Не хочу я хмельного вина"

Сброшу я - всю спесивость.., житейских оков,
Средь друзей.., позабыв про злодеев, врагов!
Не хочу я хмельного вина дополна, из Парижа,
От него.., как котел голова, нет от этого слов.


Рецензии