осенняя экзекуция...
хрупкостью белой
Высекла землю
Осень несмело....
Переслоила...
Перестелила... -
Листья опавшие
в землю вдавила..
Острыми шпильками-
вспорота Осень
В шрамы зигзагов
Ссыпала проседь.
В белых крупинках
траура снежного
Плакала Осень
Слякотно- нежно ....
Свидетельство о публикации №113092903780