ЕВА
какие прекрасные слова ,
слова остаются словами
как ты хороша, прекрасна, мудра и любима
и как же ты зла на меня
все это присуще в том образе
где я сказал мне не жить без тебя
Девочка, девушка , женщина
пасхальный звон души
спасибо что создал Создатель
но не спиши ............
Создатель создал женщину
с цветком в душе
а что потом случилось,
осталось в той глуши,
что раем называют
а может и чистилищем души.
Случилось только Богу известно
остальное слова
какие то искусители змеи, пороки , дела.
собрали яблок , надкусили
а дальше слова,
говорят искусили где , кого, когда
кто это видел , слышал
а если кому повезло
так это Ева сказала
точно Адаму на зло
она ведь всегда вспоминала
ужасное слово ребро
Она молода красива, немного бы ума
но в те времена бы сказали
горе от..................
потом описанье было , что и как
и только Ева знала
нежность в его руках.
Сладко слова ласкали нагое тело ее
все , что было в эдеме--
мое, мое ,мое
Много воды с того времени
в наших светах утекло
но не одна из религий
не обвинила ее...........
Девочки, девушки, женщины
как прекрасны эти слова
но если вернуться в реальность
то она такова……
наглость, распуста, продажа
нагое тело терзает рука
похоже был прав Дарвин
стираются века...................
В. Пурга
2012г.
Свидетельство о публикации №113092903773