Калашниковой Наталье Андреевне к 29. 09. 2013г
Чтоб отметить весело и громко
Поддалась на дочки уговоры
И везут тебя сегодня в горы
Мой звонок застал тебя одетой
Выходя, ты удостоила меня ответом
Голос бодрый, с радостью внутри
Так держать, ты веселей на жизнь смотри
Погляди, считаем тебе сколько лет
Получаем всё же разный мы ответ
Если переставить цифры – двадцать семь
Если их сложить – мала ещё совсем
Девять лет тебе, ты начинаешь жить
С настроением хорошим здесь дружить
Выбирай себе, которое тебе по вкусу
Трезво выбирай, не поддавшись искусу
В цифры ты внимательно вглядись
Цифра семь – она конечно жизнь
Цифра два – она повтор хорошего притом
А хорошее бери сейчас, а не потом
А, по-моему, все цифры хороши
Коли радость преподносят для души
Посему тебя сегодня поздравляю
И счастливых чисел я желаю
Чтобы радость приносило окруженье
Чтобы вечно ты была в движении
Для себя, детей и внуков ты живи
А на цифры философски «селяви»
29.09.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113092903721