А жизнь-это...

 А жизнь-это мало или много?
 А жизнь-это коротко или долго?
 А жизнь-это всего лишь миг
 для нашей Вселенной.
 А мы все спешим,
 чтоб всё успеть сделать непременно.
 И кто-то успеет сделать что-то,
 а кто-то ничего не сможет.
 Ну а мы все спешим,
 стремимся прожить покрасивей
 и быть на других непохожими.
 А у стрелок часов
 есть для каждого своё время.
 А мы все спешим ,
 чтоб побыстрее всё сделать
 и так бесконечно.
 А наша жизнь-это лишь миг
 на нашей планете,
 ну а дальше уйдём в вечность!
 


Рецензии