Я пришёл к вам опять контакт ставить

Нет-нет,
вот я и даже родился среди вас,
среди самотной вашей срани.
А вы меня опять остерегаетесь.

Ну да,
я ж этого тоже не знал сразу,
вот и выбивался из гадости,

И свой так стал,
что вы меня и не замечаете.

А надо бы.

В нос вам вернулось, бля!

Хоть вы и западло охристосуетесь.


Рецензии