Есть Душа!

Душа Есть У Каждой Былинки,- От Нано-частицы До Гор;
У Малой Амёбы, У Свинки, В Лесу Затаённой Травинки,
У Дерева, Птицы, Снежинки, Людей-атеистов И None...

Душа - Есть Творение Бога, Частица Его, Во-плоти,
В Созданьях, Предметах, У Всякого Слова,
И Нет И Не Будет Такого, Чтоб Душу Не Знали Они..!

Духовность - Немного Другое,- Осознанность Мира Душой:
От Моря Пустого - Чрез Эволюцию Сердца Немого,-
От Духа - Чрез Душу И Тело - Возвысится Разум Живой,-
Душа Просветляется Духом И Обретает Покой..!

 =may 2013=


Рецензии