Богема
Хорёк-сатирик раскритиковал Корову -
Известность местную корявого стиха.
В ответ Хохлатка взяла слово
И пнула пасквилем сатирика-Хорька.
Возьми, сатирик, за основу:
Ну что с того, что стих был плох?
Попробуй тронь священную Корову -
В курятнике тотчас переполох!
Свидетельство о публикации №113092903659
С улыбкой и уважением.
Макс-Железный 05.10.2013 20:43 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 05.10.2013 20:57 Заявить о нарушении