Эх.. детям до 16 матерные

Эх е***ь этих б***ей в дышло,
Чтоб кричали они всё сильней,
Там вошло а от так уж вышло,
Что ночами мы ждём б***ей!

Отворяй свои двери пошире,
Чтоб со свистом вошёл я в тебя!
Ведь ты знаешь, что во всём мире
Нет такого другого как я.

Только я на пороге оргазма
Расскажу для тебя анекдот.
И ты будешь смеяться зараза,
Разивая свой миленький рот.


Рецензии