По мосточку через речку

По мосточку через речку,
Холостой шёл паренёк,
И девчонка шла навстречу,
Разойтись он с ней не смог.

Очень хлипкие досточки,
Снизу быстрая вода,
Русы косы у девчонки,
И сразили в раз глаза.

Околдован безвозвратно,
И чему был очень рад,
С радостью пошёл обратно,
С этой девушкой назад.

Их дорога затянулась,
Скоро к храму привела,
Так мосты соединяют,
Наши судьбы иногда.

29.09.2013г.


Рецензии