Яна, обезья... тельно научись готовить!

Мы много путей в нашей жизни проходим,
Бывает теряем, однажды находим,
Стремимся достигнуть мы новых высот,
Уйти от ненужных, рутинных забот.

Уметь что-то делать со вкусом, красиво,
Корпеть над творением своим терпеливо,
Способен не каждый, но в этом и соль,
Стать кем-то особым, найти свою роль.

Желаем тебе научиться готовить,
Поменьше народа при этом угробить,
Придумать когда-нибудь собственный торт,
Не вздумай, зараза, забрасывать спорт!


Рецензии