Быть может...
Я сегодня присел, на стакан
И быть может, я пьян, и не пьян
В голове лишь туман и дурман
А быть может, все просто обман…
Но, болит, нет лекарств, чтоб лечить
И душа, мое сердце кричит
Голос слышно, не ведете слез
Кто поймет, что такое любовь…
И я знаю, тоску не залить
И мне выпало, просто любить
Почему на меня, не куда-то
А любовь, это просто расплата…
И, болит, нет лекарств, чтоб лечить
И душа, мое сердце кричит
Голос слышно, не ведете слез
Кто поймет, что такое любовь…
Ночевал, и во снах кочевал
И в дороге не видно не зги
Не любил, значит, просто пропал
А туман одурманил мозги…
Но, болит, нет лекарств, чтоб лечить
И душа, мое сердце кричит
Голос слышно, не ведете слез
Кто поймет, что такое любовь…
Павел. Марков.30.09.2013
Свидетельство о публикации №113092903595