А слова... прошепчу я чуть позже...

Мои мысли - о самой желанной,
Ароматной и сладкой на вкус...
Я в молитве своей покаянной,
Отрекусь от иных всех искус...

Утону в твоих прелестях мая,
Надышавшись сиреневым цветом.
Задохнусь, твое тело лаская...
Ты раскроешь бутоны с рассветом...

Они пахнут, как ландыш, дурманя,
Белоснежно чисты и невинны.
Разум нежностью сладко туманя,
Ну держись, мои чувства - лавинны...

А слова...прошепчу я чуть позже...
С ароматом волнующим секса.
Когда будешь стонать ты - "О, Боже..."
Подтверждая условность рефлекса...


Рецензии