Девченка

Когда солнце в окно
Или ночь на дворе
 Та девчонка в душе
 Что живет в том окне

Та девчонка росток
Та девчонка цветок
Нет она ветерок
Иль в пустыне глоток

Та девчонка роса
Звонкий звон ручейка
И бездонны глаза
Лепестков  василька

Я смотрю ей во след
Как она хороша
Сердце шепчет проснись
 Но трепещет душа

Лучше девушки нет
 Я такой не встречал
Что же скажет в ответ
Лучше я бы молчал

Так и надо тебе
Получил ведь сполна
Лепестков синих глаз
Надорвалась струна

Нет , тогда все прошло
Больше я не страдал
Детство как то ушло
Я других повстречал

И теперь вот седой
С багажом жизни лет
Не нашел я такой
А возможно их нет........

В Пурга  ин2013


Рецензии