Завтра

Стою один, на берегу, у моря!..
Садится солнце, чайки вдалеке…
Волна гуляет, плещет на просторе
И легкий бриз щекочет по щеке...

Багрянцем море светится, волнуясь,
Проходит вечер, сумерек черед...
А я стою, закатом тем любуясь
И зная наперед, что день придет!..

Тот самый день, когда тебя я снова
Смогу обнять, прижав к своей груди
И прошептать на ушко те три слова!..
И что разлука наша позади!..

Ну а пока я лишь один! И моря звуки
Мне душу лечат! Исчезает грусть моя
И сердце жаждет окончания разлуки
С лучом рассвета завтрашнего дня!!!


Рецензии