Чудны дела твои
Он ведь управляет вся и всем.
Заплутал, не той пошёл дорогой,
Или оскотинился совсем.
Дров таких, бывает, наломаем,
А потом, не чувствуя вины,
С горестной обидой восклицаем:
Господи, дела твои чудны.
Свидетельство о публикации №113092903543