Не дождалась...

                В соавтрстве с Ксенией Коваль.
                Реальная история с моих слов
И всё же ты меня не дождалась...
И как же так,родная получилось...
Душа моя,она разорвалась...
И будущее- под откос скатилось...

Ведь ты не знала,как я жил тогда ,
И сидя дома вы не представляли,
Как часто ходит за спиной беда!..
Как мы друзей,в Тюльпанах отправляли..

Я написал,где выпало служить,
И как мне тяжело,в краю далеком..
Ты будешь ждать,а Я!Я буду жить,
И смерть десятой,обойдет дорогой…

Мой ангел...Человек мой дорогой ...
Письмо читал - слезою умывался...
« Я не хочу,стать в 20лет вдовой»..
И все ...- Я больше, смерти не боялся...

Я, ты не думай, не сошел с ума,
Я был в горах, душою где то выше!
Всё! Больше.. ни единого письма ..
Бог уберег,и все-таки я выжил!

 Редакция и монтаж  мой!


Рецензии