Осень
покрытые багрянцем,
ну а потом закрутит их
в весёлом танце.
И заплачут под дождём берёзы,
И не слышно пения птиц,
а вскорости морозы.
А мы усядемся с тобою у камина
и будем лето вспоминать
и трели соловьиные.
Свидетельство о публикации №113092903504