Глупая моя

Меня крестили тайно,.... ночью...
Поп,... как всегда,... был в сиську пьян...
Тут,... до меня,.... крестили дочку...
И мама,... выкатила..... жбан...
Потом мы встретились,...с той дочкой...
Видать,... звезда у нас одна...
Семья,.... детей,.... в шальные ночки...
Не жизнь,.... а ломаны дрова...
Ничё,...  с копейками,... притёрлись...
Слова др. другу.... вот,... нашлись...
На свадьбе,... как гуляли... помнишь?...
Аха,... короче - зашибись...
Ещё - война,.... всего хватило...
Тропа не радостных дорог...
Скажи - люблю,.... а не - любила...
Пусть нас хранит,..... с тобою,... Бог.

2013.09.29


Рецензии