Обещай
Останься со мной до завтра.
В цепочке с тобой мы звенья.
Давай поиграем в карты?
Умеешь играть в "Акулу"?
Иль партию в "Дурака"?
Хотя... Мы сыграем в "Дуру" -
Так будет наверняка.
А хочешь, тебе продую
И стану твоей рабой?
Не хочешь... Влюблен в другую?
Я дура? Ты только мой?
Ты хочешь, чтоб было честно,
И шансы у всех равны?
Конечно, мне это лестно.
А если продуешь ты?
Все сделаешь, правда-правда?
Ты только пообещай!..
Со мной посиди до завтра,
Потом приходи на чай..
Свидетельство о публикации №113092903451