Сентябрь

А осень стучала в окно непрерывным дождем.
И первый осенний день был по традиции хмур.
Но песню веселую осени мы напоем.
И кот в конце скажет нам своё веское муррр.
Погода испортилась, но не грусти.
Нас бабье лето не одарило теплом.
Снег выпал в конце сентября и вновь дожди.
И хочется приобрести яркий красочный зонт.


Рецензии