поцелуй навылет

поцелуй навылет
до остановки сердца
только ты умеешь
так брать за живое
голыми руками
не боясь обжечься

(я же сильная женщина
никогда не сдаюсь без боя
но с тобою
всё по-другому)

так искусно ставить капканы взглядом
очаровывать словом
только ты способен
так рисковать здоровьем
зная мою историю


Рецензии