нас не двое

нас не двое..
нас минус один..
мы не избраны..
мы одиноки..
неживое..
солнце средь льдин..
души вписаны..
в грустные строки..

мы играем..
в познание смысла..
на кон ставим..
наличие веры..
забываем..
как пишутся письма..
где стихами..
ломали барьеры..

мы больны..
пустым безразличием..
наш диагноз..
в душе метастазы..
мы слабы..
и до боли обычные..
оборвались..
в прощаниях фразы..
........................
нас не двое..
нас не существует..
мы устали..
от радужной фальши..
всё чужое..
нам судьбы рисует..
мы упали..
..но падаем дальше...........................ю

наброски-отрывки.............


Рецензии