Рубай Цвет весны жизнь мне красит!

        "Цвет весны жизнь мне красит!"

Цвет сирени... и яблонь.., во снах мне видны,
И от юности их вся краса, от кипучей весны.
И без них мне - ни в чем не найти умиления.
Их ведения, от чувств, мне по жизни нужны!


Рецензии