Чертовски хочется жить...

***
Чертовски хочется жить,
Женщин  красивых любить,
Их целовать и ласкать,
Что-то хорошее ждать!
***
Сено с любимою мять,
Звёзды на небе считать,
Розы дарить тебе,
В холодной, рассветной росе!
***
Ветер солёный вдыхать,
И за штурвалом стоять,
Резать крутую волну,
Жёлтую видеть луну!
***
На дельтаплане лететь,
Песни весёлые петь,
Ночи любить напролёт,
Делать, что Бог даёт!
***
Подвиги  совершать,
Руки  твои целовать,
И на вселенную всю,
Крикнуть, тебя люблю!
***
Очень устал стареть,
В коляске устал сидеть, 
А жизни всё тоньше нить...
Чертовски хочется жить!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии