Ой помру по утру. Не дождётесь!
Я Христианским духом пропитан.
На поминки ко мне припрётесь,
А я встану, я не воспитан.
Говорила мне баба Надя,
Не ищи себе смерти лютой.
Говорила, что все забудут,
Сам останешься с этой скукой.
Я не верил и веселился,
Прогоняя грусть, что есть мочи.
Только голос той бабы Нади,
Неизбежное мне напророчил.
29,9,13
Свидетельство о публикации №113092903263
Павел Зарайский 31.10.2015 21:31 Заявить о нарушении
Аветер 01.11.2015 03:41 Заявить о нарушении