Зашаманила в четверг да я же честную бы правду

"Зашаманила в четверг да я же честную бы правду....."
Закололи бы глаза твои и сердце тоже,
Разломала бы все украшения,фасады,
Замурованные и закрашенные ложью.
"Зашаманила в четверг да я же честную бы правду....."
И не правила бы даже фотошопом,
Хотя, если не в четверг, то все равно, однажды,
Твоим замкам из песка не избежать потопа.
 


Рецензии