Больно

 
Когда тебя обидят - БОЛЬНО!
Обиды близких - в сотни раз БОЛЬНЕЙ.
Но совершенно невозможно
Терпеть обиды от детей.
Душа сжимается в комочек,
А в горле спазм - не проглотить...
За что так БОЛЬНО бьёшь, сыночек?
Как дальше с этой БОЛЬЮ жить?
Все испытания делила
В суровой жизни я с тобой.
Была в душе такая СИЛА
С НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЮ большой!
Состарилась и поседела,
Живя, спасая и ЛЮБЯ.
Скажи, сынок, что не успела
Я в жизни сделать для тебя?
Душа сжимается в комочек,
Сердечной БОЛИ не унять...
Скажи, скажи, родной сыночек:
За что так БОЛЬНО ранишь мать?


Рецензии