Старик

Старик лежал уже неделю
Один в неприбранной квартире.
Не то что б этого хотели,
Но как то все о нём забыли.
.
Всё на бегу. Друг друга сменим,
Что б дальше мчать, себя не помня,
Остановившись на мгновенье,
Что б бросить в яму пару комьев.
.
И вроде мы не волчья стая,
Хотя нас и озлили беды.
Мы даже библию листаем,
Молчим минуту в День Победы,
.
И с наших губ слетает пена,
Когда даём отпор клевретам...
Старик тот брал когда то Вену,
А впрочем, что теперь об этом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.