оставила...

Осталась пылью на столе...
Оставив взгляд и взмах ресниц,
Ко мне приходишь лишь во сне
С глубоким стоном колесниц.

Осталась ветром на щеке...
Ты убежала, встретив ночь.
А я тону в немой реке
И ты не в силах мне помочь.

Осталась в сердце жуткой болью...
Ушла, оставив лучшие черты.
Мне их не вырвать даже с кровью,
Ты мне оставила мечты.

Как зря раскрыл окно я на ночь...
В ту ночь ты выпорхнула в даль.
Раз, два...и полетела прочь ты,
На подоконник кинув мне печаль.

Оставила улыбку озорную,
Оставила спокойный нежный тон...
"Но для чего они мне?"-вслед кричу я,
И получаю ветра унисон...


Рецензии