Мечты кота

Александр Осипов
28.09.13,10:44,в электричке:Москва-Егорьеск

Скучает женщина напротив,
Хотя у ней в руках планшет.
,,А не хотите ко мне в гости?
Она уныло скажет:,,Нет!"

-,,Печально,я б массаж Вам сделал,
Размял вам шейный позвонок,
А Вы б расслабились,согрелись,
И с Вами я чего-то смог.

Мы б закружились в танце страсти,
И время встало бы для нас.
Вы просто б нежились в объятьях.
А я не раз вводил в экстаз.

И Вы светились,вся от счастья,
Забыв работу и развод.
Мне насовсем бы Вас оставить,
Да я женатый,просто -кот."


Рецензии