Радуга

Радуга,в завет
Нам с тобой,досталась...
Предков,с нами нет...
Но их любовь,осталась.
Притчи и псалмы
Мелодии,мотивы...
Впитаны в сердца...
Библии картины.
Память из далека
Нам тревожит душу...
Мир как,скорлупа...
Мы,летим,наружу.


Рецензии