Пустота

О пустота!
Лишь только ты выполняешь мою жизнь,
Недосягаемы твои границы,
Дивлюсь бескрайности твоих просторов,
Протяженности твоей
От неизвестного начала
До конца моего времени.
Любой всплеск, любое желание, всякая игра поглощаются тобой до того,
Как дотянусь я до них своей рукою.
Как зверь, кровожадна, но без когтей и зубов,
В тебе лишь смысл?!
Но и он в тебе растворился, развеялся, пропал, сгинул, сгнил, истлел, распался, разложился ...


Рецензии