Признание

Скажи, о чем же ты молчишь

Когда сидишь ко мне плечо к плечу,

Тихонько кончик носа теребишь,

И от волнения ,как кажется,я скоро закричу...



Скажи,о чем же ты вздыхаешь,

Когда вдвоем мы, и рядом  - ни души?

Как будто к смелости моей взываешь,

Которая всё прячется в тиши.



Любуюсь на твои особенные руки..

Ждала прикосновения не раз.

Но всё это всего лишь мои муки

Моих же не произнесенных фраз.



Скажи,о чем же все твои мечты?

Зачем ты за улыбкой все скрываешь?

Скажи хоть слово вместо этой пустоты,

Которую молчанием взрываешь..



Глаза,что стали мне уже почти родными,

И эта добрая, любимая улыбка  ..

Мысли, ставшие давно ночными

Бреднями, что бегут сквозь пальцы зыбко.



Но иногда, когда со мной ты рядом,

Твое молчанье для меня - бесценно.

Вознагради меня лишь теплым взглядом,

И обними меня забвенно...


Рецензии
Я ощутил здесь некий интимный изыск. Он соблазняет

Петр Станов   11.04.2014 17:44     Заявить о нарушении
Он здесь и был) безумно приятно,что стихи мои вызывают чувства. Спасибо)

Луциана Романская   16.04.2014 14:02   Заявить о нарушении