Не обижайте матерей

      
Как больно обижают сыновья-
Словами чаще,не делами.
Сказали и забыли в суе дня.
А мать страдает и не спит ночами,
Перебирая в памяти своей:
Что сделала не так,не так сказала?
А,может,в детстве что не додала,
А,может,что-то не довоспитала?
Не обижайте ваших матерей.
Следите чаще,дети,за словами.
Когда в душе у матери покой,
Тогда она спокойно спит ночами.


Рецензии