Кто чашу до конца испил, тот выйграл этот бой

Пройдя сквозь боль, огонь тревог, навек забудь свой страх.
Кто всё боится потерять, того постигнет крах.
Не верь лжецам, и не бросай- на ветер пустых слов.
Кто правды путь себе избрал- свободен от оков.
Отринул кто суетный мир, всю злобу отпустив,
Сознание светом озарил, греховный мир простив.
Не убоявшись крупных бед, всего себя отдав,
Для самой крупной из побед, и лучшей из держав.
Кто славу Богу заслужил, тяжёлою судьбой.
Кто чашу до конца испил, тот выйграл этот бой.


Рецензии
Отлично. Поддерживаю полностью.

Андрей Гуров 01   29.09.2013 11:10     Заявить о нарушении