Поздняя любовь
Ловил твой взгляд, как милостыню ловят.
По вечерам я наполнял стакан -
С ума сходил – все глаз с нее не сводят!
Я был влюблен! Раз в жизни любят так!
Мне пятьдесят – такое неприлично!
А я влюблен! Все говорят – дурак!
Пускай шипят! Мне это безразлично!
Я был влюблен! А ты – не поняла,
А может быть, понять не захотела!
Спокойно улыбнулась и ушла.
Другим преподносила свое тело.
Года, года... Любовь прошла, как сон.
Я, как пацан, когда-то был влюблен!
21.09.2013
Свидетельство о публикации №113092903151
Зря, очень зря, скажу Вам!
Может, УЖЕ вернулась?
И ещё один яркий сонет!
Спасибо!
Руслана Войнович 12.02.2014 22:49 Заявить о нарушении
А я вернусь, чтобы почитать Ваши другие сонеты.
Они у Вас ..порхающие!
Руслана Войнович 13.02.2014 14:04 Заявить о нарушении