До и после
Потоков безмятежность.
Гремит река, бурлит ручей.
Безудержна безбрежность.
Как будто росчерком пера,
Жизнь разделилась пополам:
На “до” и “после”.
Был звездопад, игра огней.
Обманчивая нежность.
Бурлит река, кипит ручей.
Порывиста мятежность.
Одним лишь росчерком пера,
Жизнь раскололи пополам:
Есть “до” и ”после”.
Был камнепад и ветер злей.
Терпенья быстротечность.
Исчезнуть? Как? Река? Ручей?
Отчаянна безвестность.
Одним лишь росчерком пера
Жизнь изменилась навсегда.
Есть “до” и ”после”.
Был листопад и хор дождей.
Бег времени, отвесность.
Молчит река. Хранит ручей
Серебряную верность.
Свидетельство о публикации №113092903146
Строки Ваши, словно песня, льются
потоками чувств! Доброго вечера, уюта
и тепла Вам!
С уважением, Татьяна
Мария-Долорес 23.01.2021 20:51 Заявить о нарушении